GOG.com

PC Building Simulator Скидка 29%

Поделиться ссылкой

435 ₽ 309 ₽ скидка 29% — Забрать со скидкой!



Постройте свою ПК-империю: начните с базовой диагностики и закончите сборкой машин, за которые удавится любой геймер! И вообще, мы постарались максимально точно передать реальные цены на реальные комплектующие. Давайте, самое время использовать полученную в игре информацию и собрать себе зверь-компуктер, а потом еще и замерить бенчмарк!

PC Building Simulator уже ушел в народ: демо-альфа-версию скачали более 650 000 раз, и теперь мы со вселенской радостью представляем полноценную возможность собрать компьютер своей мечты! (пусть и виртуально).



В режиме карьеры игры PC Building Simulator вы станете управляющим собственной ремонтной мастерской. Там даже есть уютный рабочий стол. И вот в этой-то мастерской вы и покажете миру, какой вы на все руки мастер.

Клиенты будут просить вас о всяком: от банального ремонта-апгрейда до просьбы собрать компьютер с нуля. И не забывайте про бухгалтерию, а то что за работа, которая денег не приносит?


В PC Building Simulator вы сможете поэкспериментировать с огромным количеством тщательно смоделированных лицензионных комплектующих от ваших любимых производителей.

Если бы у вас был чит на деньги, какой компьютер вы собрали бы?

Соберите ПК с нуля из любимых комплектующих и украсьте все это дело какой-нибудь клевой подсветкой и нарядными кабелями. Вам на нем не яичницу жарить, так что вот вам кулеры на любой вкус и размер. Можете даже водянку поставить, если хотите! И что это за сборка, которую нельзя включить и прогнать тестом на производительность? Не впечатляет? Значит, нужно идти в bios и поиграть там с циферками. Только аккуратнее, а то мало ли что.


Собрать компьютер своими руками — это что-то очень сложное, да?

А вот и нет! С PC Building Simulator даже ваша бабушка разберется в том, как компьютер выглядит изнутри, как соединить между собой разные комплектующие и что они делают.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *